Не злите русских

Валентина Мегельбей
Зачем вы русских злите
Пытаясь запугать?
Историю учите -
Они порвут за мать.
А мать у них Россия-
Единая на всех,
Даёт им мощь и силу,
Вверяя на успех.
Зачем вы русских злите?
Их гнев неукротим,
Вы их не победите,
Их дух благословим.
Зачем на землю русских
Впустили "леопард",
У них не дрогнул мускул,
Лишь полыхнул азарт.
И засверкали свечкой
Немецкие кресты,
Ведь русские извечно
Ломали вам хребты.
Забыли сорок пятый?
-В развалинах рейхстаг,
Как заалел поднятый,
Победы Русский флаг.
Как очищал Европу,
От вражеской чумы,
Простой солдат протопав-
Открыв завесу тьмы.
Зачем вы злите русских?
Они одной стеной,
От старых до безусых -
Пойдут в священный бой.