Блокнот

Ли Луковая
Живете в тропиках,
Мечтаете об осени.
При всем к вам уважении
Я расстилаю простыни
На все кровати, пол и потолок.
Пусть заиграет
 Жизни эпилог.
Давайте
Кофе выпьем поутру,
Потом поймаем кенгуру.
Мы сядем в сумку и бегом,
Влюбленные, счастливые.  Бим-бом!
И пусть идут дожди кругом.
Блокнот
С каллиграфическим шрифтом.
Ты окунешься
В мой волшебный мир.
Я  как собака,
Та, что поводырь.
Прилягу.  Вот  мой эликсир.
Прочти сонет, побудь со мной, Шекспир.