Услышь, Господь

Татьяна Жубринская
Услышь, Господь, России плач и стоны.
И рокот возмущения порой.
Не принимай актёрские поклоны,
Не разрешай глумиться над страной.

Не позволяй погибнуть ради злата
Всех тех немногих, что жируют и живут.
Россию защищать сыны отчизны
За честь и доблесть многие сочтут.

Солдат России не терпит обмана,
Он жизнь свою на наш алтарь кладет.
За отчий дом, за Родину , за маму,
Чтобы счастливо жил его народ.

Не ради орденов, не за медали
За совесть и за честь воюет он.
Так дай,Господь, Победы им и славы,
И от народа низкий им поклон.