Началось

Владимир Бондаренко 5
На Москву и Московскую область
Отправили дроны самолёты
Они были сбиты
Упали на жилой дом
Жертв нет,повезло
А если б были с бомбами
Как же пропустили их
В следующий раз
Их будет двадцать штук
Мы будем молчать
Когда прилетят ракеты к нам
Где наш ответный удар
Почему мы молчим
Ждём когда разрушатся
Наши города
Тогда будет поздно
            Владимир