Внутренний диалог

Евгения Болотова-Абакумова
Разговоры с Дьяволом и Богом
уже достали вы меня,
лучше быть убогим,
чем каждый час - день изо дня
В себе их слышать перепалку:
Кто умник, кто дурак и,
как во имя них пойду на плаху,
и чья победа будет в этот раз…
…10.07.2023 год… 11:16 час…