Кассетные бомбы

Владимир Бондаренко 5
Байден,отдаёт Украине бомбы
Будут бомбить мирные города
И военные части
Одну бомбу хотят бросить
На атомную гес
Что мы предпримем
Я не знаю
Ни чего хорошего не будет
Смертей будет море трупов
Не загорами
Третья мировая война
         Владимир