Меня оцифровали, я бессмертен стал..

Владислав Новиков 3
Мне разум оцифрован, я монотонен тактом,
Процессор импульсами шьёт нить мысли у меня,
Нисколько я не изменился этим актом,
Ведь оцифрован мир, соседи и родня..

Кидаем в воздух цифры мы, кто больше тот умнее,
А кто быстрее тот умней вдвойне,
Мы стали бесконечны.. в смысле жизни,
Стрельбой общения на цифровой войне..

Меня оцифровали-я Килобайт Иваныч,
Пароль Никитич я, Василий Дубликат,
Я тычу пальцем маленькую кнопку-
Вам доступ запрещён-ты не опознан, гад..

А я не гад, я Электрон Хоттабыч,
Замкну зубами ваши провода,
Чем станет мир абстрактного сознанья,
Когда все сайты сгинут навсегда.