А я ровно дышу...

Валерий Гурков
***
А я ровно дышу на обиды твои.
Кто сказал, что в раю было море любви?
Там, где ползает гад, есть подвохи всегда
И поверь мне, я рад, что ты любишь меня.
Но, любовь ведь не секс! Это жизнь на двоих,
Это, кроме утех, крест, который нести.
Крест порой так тяжел, что ломает в пути
И одно из всех зол - предаем мы мечты.
Предаем мы себя и любовь, и других.
Счастлив тот кто, храня, верит в силу любви,
А обиды лишь трусость, лишь слабость души.
Из нее выкинь мусор и просто... живи...