Во, блин, любовнички пошли.. Шютка!

Алекс Русов 3
Как долго,
с трепетом
она ждала 
его визита!

И он явился.
С тремя гвоздичками,
конфетами, бутылкой 
"Кока-Колы"
и нудно стал 
рассказывать о том, 
как он в меня
влюбился,
как от него ушла жена,
как жизнь ему, бедняге, 
расколола..

Ну,  в общем,  полночь близится.
Пора б уже нам
в койку..
А, может,   предложить ему самой?
Устроим, мол, попойку
и предложила  шлёпнуть коньячку!
Он кофе попросил
И за своё опять.. Мол, 
как несчастен он,
слезу пролил..

Тут не сдержалась я:
"Ты мне скажи:
нам  кофе  как? -
в кровать?
Сейчас?   
Или уж после?..
Иль на  х**! 
сразу мне тебя
послать?!!"