Утренний разговор

Антонина Ан Югатова
- Доброе утро!
      - Хорошего дня!
Так легко это с губ слетает.
 - Уже убегаешь?
      - Конечно, дела!
      - Не скучай!
- Буду ждать тебя!
Сердце вздыхает.
- Пять минут!...
Поцелуй и еще и еще...
- Да давай же, беги поскорей!
      - Эх мечта моя! Как хорошо!
      - Как же мало мне этих ночей!
- Да беги же, беги! А то опоздаешь!
- Береги себя!
      - А ты думать плохое не смей!
      - Я конечно вернусь! Ты же знаешь!
- Буду верить и ждать!
-Приезжай поскорей!
       - Да, конечно! Пока! И до встречи!
И скрипнув, тихонько закроется дверь,
Превратив это ранее утро в вечность...