Липчанское

Рамада Грау
   В Воронеже вора - нежить, не бить!
В Липецке - липу знать и любить.
В Ельце - рыбачить, ловить ельца.
В Добринке - добрым будьте с лица!
   В Грязях бдить - не ударить в грязь!
В Дрязгах, наверно, водится, дрязь.
В Льве Толстом - читаем Творца:
"Войну и мир" - всю, до конца!

10.07.2023