Спасибо всем

Антонина Ан Югатова
Хочу сказать СПАСИБО всем,
Кто в трудную минуту рядом был.
Кто, не смотря на ряд своих проблем,
Меня поддерживал и не забыл.
Спасибо вам за доброту и чуткость,
За ваше теплое участие в моих делах.
Кто, отрывая от себя минутки,
Со мною нес мои проблемы на своих плечах.
Спасибо вам за нужные слова,
Что душу так мою лечили.
Но я прошла те жизни жернова,
Что предо мной установили.
Да, не сломалась я, а лишь сильнее стала,
Что прожила, не пожелаю и врагу.
И пусть так долго я слова искала,
Зато теперь всех искренне благодарю!