Домашняя кошка спАривается с тигром? Девятка 48

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 48

========================
Домашней кошке можно спАриваться с тигром?
Зоологи в ИнЕте говорят.
Не очень верю интернЕтовским я тИтрам,
ЛукАвство в них рождает и тигрят.

Людей фантазия, в ИнЕте - многомЕрна...
Но кто там знает, правда чья за ней?
ОсуществИмость сказок так закономЕрна,
Что входит к нам в реальность наших дней!

Как будто нашим миром с нами кто играет...
========================

10 июля 2023 года