Глубокое море

Кристина Ганская
Я танцевала на ветру
Струилось по коленям платье
Сквозь южную ночную мглу
Сон нес меня в свои объятья.

Шаги босые на песке
К утру сокрытые приливом
Свою шептали тайну мне
Как быть любимой и счастливой.

Прозрачный воздух и тугой
До искр, до жара раскаленный
И ты мой вечно молодой
И так отчаянно влюбленный.

Из тех внезапно стёртых дней
Мы окропили сами вскоре
Слезами брошенных детей
Бездонное синее море.