Олеся

Викторка Кузьмин
         1
   Я видев девчёнкку у дороги,
   Она ждала зелёный светофор !
   А коса ниже пояса немного,
   Не забыть мне до сих пор !

         2
   Она симпатична словно пава,
   Как лебедь по морю плывёт !
   Ей пятнадцать думать прямо,
   О ней ведь кто-то ж запоёт  !

              3
   Возможно  глазки голубые,
   А лицо же чисто Ангел есть!
   И из романа прибыв былью
   В нашем веке гостит здесь !

          4
   Так о ней писали все поэты,
   И аристократии предстать !
   Что её милей на свете  нету,
   А в ней большая благодать !

          5
   Олеся как-будто из полесья,
   А о ней не зря же все поют !
   То на земле ей очень тесно,
   Любви ей крылья приростут!

         6
   Господь дал не зря Олесю,
   Счастья быть ей суждено !
   Она благодатная известно,
   Олеся счастье ведь дано !