Вдыхаю глубже...

Анастасия Потоцкая
Вдыхаю глубже новый кислород
И запах забирается под кожу,
Вот-вот вплотную к сердцу подойдет
И вряд ли кто-то выбраться поможет.

Пугают чувства, было так давно…
Казалось все сожглось и огрубело,
Теперь опять живу, не все равно,
Пожалуй – это то, что я хотела!

Все – реальность, но поверить не могу,
И снова с головой тону во взгляде
И может быть я с выводом спешу:
Но кажется, что выглядит так счастье!

Непросто будет чувствую уже,
Дорога из барьеров и препятствий,
Но цель – она видна на рубеже,
Стоит, одета в Божьем убранстве!