Не люблю почему-то август...

Галактика Калинина
Не люблю почему-то август,
Будто грусть на меня задышала,
Разобраться с причиной пыталась,
Да поверхностно всё и шало.

Мне поведала Книга Судеб,
Все тропинки ушедшие вверх,
Что покой на душе ещё будет
И вернутся надежда и смех.

И душа вздохнёт облегчённо,
Сиротливость свою не приняв,
Будет Жизнь победна,бесспорно,
Расплетётся косами трав.

Будет память листать на"застёжках"
"Брать" забытой страницы редут,
Вспомнив юности солнечность клёша,
Где часы торопливо бегут.

Где стихи шли  иного покроя,
Роз букетик лежал у окна,
У Мечты -другие наклоны,
Задержалась на сердце Весна...

Перед домом цвели пышно мальвы,
Мне всё снится история эта:
На скамейке ждут папа с мамой-

Фотография  давнего Лета...

09.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)