***

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Ты знаешь, я просто устал.
Захлебнулся от лжи и от лести,
Свой мир, из рук не отпускал
И как всегда остался верен чести.

Вот зачем вновь в чувства играть?
Зачем искать вторую половину?
Свободным словно ветер стать
И как вода, в мгновенье разорвать плотину.

А потом,завернуть свои чувства в тряпочку,
Бросить вниз с высокой скалы,
Пусть летят, дурью не маются
Пусть умрут, в безмятежной тиши.

Шаг Вперед, жизнь продолжается
Все прошедшее уже все равно,
Все во благо, все только начинается
Мир мой прекрасен, Я вновь создал его!
30.06.2023