Ангелу больно

Мила Раменская
Ангелу больно,
Он тоже живой
И по секундам
Хранит мой покой.

Ножки поранить
Не даст- донесет.
Сон охраняет
И тьму уберет.

Днем даст подсказку,
Он рядом со мной.
Только не знаю,
Что все от него.

Он босиком,
Охраняя от бед,
Грешную душу
По стеклам несет.

Ноги все в кровь
И поранит крыло.
Но не бросает,
А молча идет.

Может пойму я,
Не жить без него.
Тихое слово-
Спасибо родной.
И зарастают все раны его.

Ангелу больно,
Он тоже страдает.
Если не слышу -
Горько вздыхает.

Ну а со мною,
Так много хлопот.
Он же за руку,
Ведет через брод.

Ангел, мой милый,
Я верю в тебя!
И под крылом,
Я спасусь от себя.