Сад

Александр Табаков 2
У нас в саду на грядке
Две тыквы поспевают,
Работаю я тяпкой,
Траву вокруг сбиваю.
У нас в саду на грядке
Поспели помидоры,
Они сочны и сладки,
Сорвём в ведро их скоро!
У нас в саду на грядке
Морковь растёт большая,
Своих друзей,соседей,
Морковкой угощаю.
Растёт у нас и вишня,
Есть яблоки и груши,
Наварим мы варенье,
Компот сухой насушим.
Зимой придут морозы,
Завьюжит снегом где-то...
Достанем мы варенье
И вспомним сад и лето!