В воде

Владислав Леголас Жданов
До чего хорошо и приятно
Жарким летом плавать в воде,
Такой ласковой,чистой,прохладной,
Что уже не найти нигде.
Можно там просто так плескаться,
В маске с трубкою понырять,
Можно плавать; там обучаться,
Или в мяч с друзьями играть.
Если в жаркую ты погоду
Для изжаренной солнцем души
Ищешь счастье- скорее в воду
Прыгай, давай, поспеши!