***

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
В летний день, дождь разрезвился
Принося прохладу с собой,
По асфальту в ручьи превратился,
Мчится он на встречу с рекой,

Вдоль дорог проспектов и скверов
Набирается силой поток
Вот он виден, здесь за барьером,
Реки русло, финальный бросок.

01.07.2023