Какая тишина здесь на исходе дня...

Галактика Калинина
Какая тишина здесь на исходе дня.
Как святы небеса и как тихи.
Прозрачность воздуха и золото огня
И в сердце капельно текут стихи.

Чудна непостижимость всех вершин.
На сердце радость вспыхнет, ей дышать.
И лучик солнца в мареве дрожит
И отражает Вдохновение душа.
10.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)