Выбор

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Жизнь как река или горный поток
Тихая заводь, мелкий порог,
А потом закипает пеной бурлит
Сметая любую преграду с пути
 
И вновь остывает, спокойно течет
До новых каскадов запущен отсчет
Так время бежит и в этом секрет
Главное выбор, жизнь не фуршет.