Время не медлит

Любовь Гаус
Время не медлит,
Бег его скор.
Быстро заменят.
Смех сменит спор.

Было что грустным,
Станет смешным.
Боль же отпустит,
Коль захотим.

Дали, полеты.
Земля так мала.
Кто я и кто ты,
Не поняла.

Битвы, сражения,
Измена, любовь.
Души отражение –
Основа основ.

Как иллюзорна
Жизнь и судьба.
И не зазорно
Сказать: Не права!

Встречи. Разлуки,
Мечты и тоска.
Помощи руки
Свысока.

Время, как спичка,
Время – клубок.
Знаю я лично,
Мир одинок.