Всего пять дней

Юлия Незабудка
Это стихотворение-отклик на произведение Коли Проскурина "Был мимолетным наш роман»
http://stihi.ru/2023/05/21/5786

Всего пять дней, а сколько страсти...
Цветы, шампанское, конфеты...
Я Маргарита, Вы - мой мастер...
А впрочем. Стоит ли об этом?

Морской причал и шум волны...
И рук случайное касанье...
Да, мною были Вы больны...
И пригласили на свиданье.

А дальше как в прекрасном сне
Я мотыльком порхала смело.
Весь мир Вы обещали мне,
Я улыбалась и краснела.

Пять дней промчались словно миг,
Час расставанья ближе, ближе...
Расстаял страсти снеговик,
И я Вас больше не увижу...

Я в полутьме иду в вагон,
Мой поезд в прошлое несется.
Мелькнет и пропадет перрон,
А завтра снова выйдет солнце.