В щадящем режиме

Наташа Терентьева
В щадящем режиме светится тело,
А это водящие светят умело,
Желанье солистов по сути — закон,
А зрителю видно? Узнаем потом.

Солисты довольны, их не слепили,
Счастье какое, когда луч закрыли,
В потемках возможно ли что увидать?
Об этом наш зритель желает сказать!

И дело вовсе совсем не в обмане,
Светится всё, не в кромешном тумане,
А портить себе настроенье зачем?
Задумано так и нету проблем!

Лучи и на сцене выглядят бледно,
Мечтать что будет как прежде, не вредно,
А если еще немного поджать,
То разве будут они возражать!?