Хочу запомнить ласки рук

Викторка Кузьмин
         1
   Твои так ручки шелковисты,
   Меня ж лаская как любовь !
   Я их целую раз по тристо,
   Себя ко мне ты приготовь !

         2
   Меня лаская ты конфеткой,
   Мягка ты словно мармелад !
   Тебя целую нежно, редко,
   Ведь поцелуям очень рад !

         3
   Так ручки гладкие атласом,
   Они и нежны как зайца пух !
   Я ведь и поглажу обе сразу,
   Меня же сводит сразу дух !

         4
   Твои ласки нежных ручек,
   Меня заводит как мотор !
   А мне нервы ласки кучек,
   Любви образуется бугор !

          5
   Ласки ручек так запомню,
   Любя помню счастье есть !
   В душе метаются аж кони,
   Не заползёт и задом рак !

         6
   Бог даёт любовь на память,
   Чтоб ручи шёлка не забыть !
   Их на свете очень славить,
   Не забыть к ним ещё и путь !