Душа моя, ты на семи ветрах

Наталия Мышляева
Душа моя, ты на семи ветрах,
Потерянная на семи холмах.
Бессмертная, дней тягости несёшь,
Рассветная, поверишь и поймёшь.

На выдохе – ты к звёздам в облака!
Душа моя, тебе не ведом страх.
Не скучно мне с тобой наедине.
Разлучница с косою – в стороне.

Всех выслушаешь, вытрешь всем глаза.
Запомнишь тех, чьи встретишь имена.
Помолишься за путника в ночи,
Не кончишься в безбрежности любви.

Мне радостно под радугой с тобой.
И кажется, что крылья за спиной!
Свободная, ты на семи ветрах.
Храни меня ты на семи холмах.