Перламутровое утро

Дмитрий Лунный
Е.К.

Перламутровое утро
Заглянуло мне в глаза,
Засияла перламутром
Где то в небе бирюза.


Разливается по свету
Переливами Души,
Перламутровое лето
Торопиться не спешит.


Перламутровые тучи,
Потому что дождь прошел,
Мне сейчас гораздо лучше-
У Тебя все хорошо.


И в сиянье перламутра
В очень странном темном сне
Ты уставшая, как будто
Снова вспомнишь обо мне.


И сегодня, я уверен,
Ты увидишь навсегда-
В перламутровые двери
Не уходят никогда.


Июль 9дня, утро после дождя...