Суть вампира

Лейба Тигров
Рецензия на «Моя королева» (Борис Поспелов)

Любовь и кровь обыденность поэта,
Кровь и рождение Истинного света,
Познание тайны чувственного мира,
Царевны Белой-суть вампира.