Любить до дна...

Верона Шумилова
Пусть будет мир! Пусть будет звон
Сердец влюблённых, что вдвоём
            Желают быть...
И наяву, и в сладком сне,
И в шуме дня, и в тишине,-
           Всегда любить!

И лишь вдвоём! Иного нет!
И пусть вся ночь, и пусть рассвет,-
           Вдвоём они...
И пусть дожди, метели пусть,
Друг друга зная наизусть,-
          Всю ночь в Любви...

Приглушенный рукою стон,
И связь сердец двух перезвон,-
          Такая ночь!
За окнами уже рассвет,
А их любви предела нет,-
         Вся смута прочь!

Горячий шёпот: "Повтори!.."-
Любовь до утренней зари...
           Сойдёшь с ума!
Мир захмелел: он сам влюблён,
А двух сердец волшебный звон,-
           Любовь - до дна...
                ______

http://youtu.be/fRwmXv7DwJg Верона Шумилова, Любить до дна...,
муз. и исп. #СамуилФрумович