Всё, что имеет начало

Добрынин Олег
Всё, что имеет начало,
Неизменно, имеет конец…
Жизни всегда будет мало
Той, что дали нам мать и отец,
Но в тяге к мирскому миру,
Что так хрупок, ведь смысла нет,
Каждому, как пассажиру,
Уже выдан когда-то билет,
А в нём указано точно
Место и время, где выходить
Каждому пассажиру… но
Только душа продолжает жить.