Мой грех

Ольга Конюхова 2
Ты - мой грех и моё наказание,
И прощение тоже - моё.
Лишь одно у меня оправдание -
В сердце дерзкой стрелы остриё,

А на нём - твоё имя начертано.
Ноет сердце, кровит день за днём.
Оказалось, так просто стать жертвою,
Что при жизни сгорает огнём.

Попрошу у небес милосердия
Для тебя, а сама - потерплю...
Не испить мне из чаши бессмертия,
Догораю, но так же люблю...