С Днём Роз

Раиса Кулешова 3
Дарите любимым розы
Всегда,а не только в День Роз.
И в эти июльские грозы,
И даже в трескучий мороз.

Распустятся нежно бутоны,
Согретые в Ваших руках.
В любви ведь свои законы,
Когда говорят Вам:Ах!