Любовь хлынуло волной

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь то хлынуло волною,
   Так её во мне девятый вал !
   Что ведь я волнуюся порою,
   То паниковать я перестал !

         2
   Кровь волнеуюся волною,
   Бьёт во мне как перевал !
   А сердце рвётся чередою,
   Так что есть я перестал !

         3
   Так волнуюсь словно буря,
   А во мне огромный шквал !
   И я стал по больше думать,
   Словно сильным будто стал !

         4
   Любовь бушует просит воли,
   Хоть давно ведь не малыш !
   На дискотеке  будто чтоли ?
   Не отпускает только лишь !

           5
   Любовь и хлынуло волною,
   Весело нервным любя стал !
   Любви професор так порою,
   Меня поставь на пьедестал !

              6
   Бог создал любовь волною,
   Она чтоб хлынула в душе !
   Летаю так птицею большою,
   Чуть концы ведь не отдал !