46 Повороты судьбы

Селезнев Михаил Альбертович
Все, что получается, не просто так случается
Все уже в судьбе твоей расписано заранее
И если тебе нынче, друг, удача улыбается
Не стоит уж совсем-совсем ослаблять свое внимание

Возможно скоро может, да и быстро, измениться
Удача же от тебя надолго отвернется
Тогда не удивляйся, что тебе совсем не спится
Что тебе несчастному теперь неймется