Чего тебе, под солнцем не хватало!?

Се-Лена Косарева
     (накипело блин....)

Шестёрки ! Вас привили от Любви ! От связи с правосудием  отключили!
Вы больше для Небесных  не свои ! Вы не желанны и в сырой могиле ..
Вы душу свою продали давно. Сменили честь и совесть – на достаток .
Кровь льётся , дети гибнут ..  Всё равно ! Искусственных поднапряжёте маток.
Земля на вас глядит, как на врагов, мутирующих под глобальным прессом..
Плодится рой ленивых дураков , садистов , злобных гениев и бесов..
Трусливо-похотливое трепло сердца пленяет пацанов-девчонок..
Или скупец-барыга , за бабло готовый всех порвать, уже с пелёнок..
Старик теперь не хочет жить с женой. Ему младую плоть подай и точка !
Дряхлеющий фитиль пристроив свой, он искажает «внучку » или «дочку»..
Из всех благоухающих щелей, мажоры прут , как на дрожжах у печки..
Транслируя  «FUCK  OFF» стране своей и интеллект откормленной овечки.
Но лишь погаснет гаджет-интернет, накроются финансы медным тазом,-
забудет внук , что главный в семье дед  и зафигачит  бланш ему под глазом !
Молодка от банкрота уползёт . К другому пердуну в объятья рухнет..
Или к другой.. Не важно ! Жизнь идёт. Хоть тряпкой! Лишь бы ближе к светской кухне!
А тут ещё Америка стучит по головам , как надзиратель палкой..
Но голос здравомыслия молчит, забившийся щенком под грязной лавкой..
Опутали сетями ипотек, контрактов, фейков и морковных  баллов..
В кого ты превратился , ЧЕЛОВЕК !?? Чего тебе ,под Солнцем , не хватало !?