Белавичи 70-80-х

Наталия Лурье
Белавичи - гнилое место на земле
И народишек там  злой и подлый
Вы распяли всех кто был лучше вас
Обрекая многих на вечные муки.

В своей ненависти ко всему и всем
Вы готовы по ночам есть младенцев
Убивая кошек и топя малых щенков
Не считаете себя извращенцами.

Издеваясь над другими людьми
Мните себя в венце Бога
И грязные гнусные мысли свои
Считаете квинтэссенцией
Высшего Слога.