Громкое утро

Нина Бирская
Сегодня утро было громким -
"Стрижи" над домом пролетели.
От звука зазвенели стёкла.
"Стрижи" летели точно к цели.

Их цель: те танки "Леопарды",
(Презент Европы Украине),
С снарядами, горючим склады,
Чтоб их по нам не применили.

Успешно выполнив задачу,
Вернулись все "стрижи" обратно.
Пускай Европа снова плачет -
Пропали деньги безвозвратно.

Опять прорыв не состоялся.
От злости пусть кусают локти.
Народ России вновь собрался
И дал понять, "чтоб рвали когти".
(