Я до звезд дотянулась рукой...

Наталия Крутькова
  Я до звезд дотянулась рукой,
  Я совета у них попрошу.
  Попрошу я Любви и Тепла,
  Попрошу я Любви для тебя...

  Я платок на Земле расстелю,
  Соберу их мерцающий свет,
  И зарю я в платок положу,
  Эта ноша согреет меня.

  И когда вдруг погаснет Звезда,
  Я платок свой достать поспешу,
  Распахну! Пусть сияет Звезда!
  И Любовью из сердца зажгу!

  Я, иль ты, мириады очей,
  Смотрят звездами ночью на нас,
  Пусть живет теплота моя в ней,
  Это будет другая Звезда...