Все пройдет

Наталия Лурье
http://youtu.be/GjfCkobIg3I Все пройдет...,
Стихи Наталия Лурье, муз. и исп. #СамуилФрумович

Всё пройдёт. Пройдёт и любовь.
И останутся только угли
От эмоций былых и страсти
От подаренных звёзд и городов.

Все пройдёт. Загаснут костры
Отцветут и завянут розы.
И акаций душистых цветы
Белым пеплом засыплют дороги.

Все пройдёт.  Пройдёт и зима
И омоют всё вешние воды
Будет только вечная тишина
И неимоверное буйство природы.

Снова разбудит тебя весной
И начнётся все сначала.
Не хмелей от головокружительных нот
Помни только, что это начало.

Но все пройдёт. Пройдёт и любовь.
Но останутся твои дети.
В тебе проснется новая любовь
И останется в вечности.