Не опускайся...

Валентина Янко
Не опускайся вниманием
К лживой и злой молве.
В саду, где цветы и птицы,
Не место сорной траве.
Тучи сегодня и ветер...
Но солнце там, в глубине...
И фотография деда,
На лобовом стекле...