Я поделюсь теплом своей души

Антонина Ан Югатова
Я поделюсь теплом своей души
И щедро. С вами. С теми, кто мне дорог.
Пусть лучик солнца осветит те витражи,
Что скрыты с глаз чужих. Задернут полог.
Пусть красками наполнится весь мир вокруг
И заиграет искрами цветными.
И станет жизнь к тебе добрей, мой друг,
И сердце чувствами наполнится земными.
Пусть радость вспыхнет яркими огнями
И осветит в твоей душе там каждый уголок.
И ты поймешь, что скрыто здесь, за этими словами,
Чтоб ты услышал счастья тонкий голосок.