Формула любви

Виктория Серебро 2
         
   Вдохни меня своей душою,
   Ведь я в тебе на ПМЖ !
   Всегда мечтаю так порою,
   На самом крайнем рубеже!

      ("Вдохни меня" Виктор Кузьмин )

Вписала ты своей рукою
Любовный трепет в ДНК.
Но  ЖКТ, увы, не скрою,
В кусты загнал исподтишка.

До ЗАГСа не довёл тебя я
Союз сердечный рухнул наш.
Судьбу-злодейку проклиная,
Я пью C2H5OH.

Любовь - зараза

     Нам, наших чувств не объяснить,
     Да и не будем!
     Любовь-зараза - это нить
     Двух наших судеб!
     Свою любовь я не предам,
     Она - святая!
     Тебя другим я не отдам!
     Да! Я - такая!


      ("Обещаю, будешь мой!" Антонида Федченко)

Любовь-заразу от меня
Подцепишь, знаю.
Так не беги, как от огня,
Я заклинаю.

Отмазки не ищи, родной,
Чтоб ноги сделать.
К тебе тянусь я всей душой
А  также телом.

Соперниц уберу с пути,
Всех раскидаю.
Не дам тебе к другой уйти.
Да, я такая!