Письма-пушинки

Алексей Канев-Ушаков
Волшебно вальсирует ветер пушинки
И орды июньских снежинок-ворсинки.
То в такт ветру рвут свою лёгкую слабость,
То лягут в траву, забавляет их шалость.
Любовь тополей, переписка друг с другом,
При помощи тёплых снежинок-подругам,
А ветер гонцом привязался к их парам.
Пушинки для писем им всем-Божьим даром.
Взирая на эту природы картину,
Увижу в любви созидательный стимул.
Деревья своей величавой красою,
Нам шепчут листвою-Жизнь этого стоит!

24.06.2004 г.