Улыбайся во сне мечтам

Антонина Ан Югатова
Спи, сладко так спи
И мечтам улыбайся во сне.
Зла на мир не держи.
Все что было сгорело в огне.
А теперь сладко так спи
И пусть сны приснятся тебе.
В том краю вина пригуби,
Истина только в вине.
А проснувшись, ты оглядись,
Благосклонна Вселенная к нам.
Тот кто с верой по жизни идет
Сладко спит, улыбаясь мечтам.