Про жару

Аннета Будаева
          Про жару.
Ох, жара, жара, жара,
До воды нас довела!
Кто купается в реке,
Эти —  в море, те — в ручье!

Кто - то в озеро залез.
Лето — чудо из чудес!
Только, чур, не увлекаться,
Можно там навек остаться!