Всё изначально есть неслучайно

Татиана Максимова
То в лед, то в пламя, то смех, то слезы, то вдохновенье, то сон души...
Зато не пресно, зато не нудно... ласкают строчки слух... Запиши!!! -

На ушко шепчет, как будто кто-то... не отпускай  мысли просто так...
Всё сохрани и прочтёт их кто-то, и для кого-то - то будет знак!

Всё иначально есть неслучайно... Это лишь кажется на первый взгляд,
Что хаотично и непривычно порою мысли ложатся в ряд...

Во всём есть смыслы, мы просто мимо проходим часто и невпопад
Вдруг произносим то, что далёко от нас прочесть будет кто-то рад...

То в лёд, то в пламя бросает жизнь нас, ласкает, давит, порою бьёт,
И снова силы приходят свыше... мы пишем...  снова души полёт!

10.07.2023 г.