Надломленная радость

Валерия Фалеева
Надломленная радость, редуцированная жизнь - потеря связи с миром.
-Алло! Прием! Ты здесь?
-Я здесь. А ты?
-Увы, потерян.
За внешне кажущимся солнцем
Скрывал тоску по смерти, что кажется спасением…
Хоть и по другую сторону от жизни,
Но все же облегчение приносит мысль о падении.
Я приспособлен, я терплю -
В ограничении погибель.
Я знаю, но не могу найти другие ориентиры.